妈妈星期四 - 逃避生命的喧嚣,寻找一个快乐斗地主的地方

妈妈星期四 - 逃避生命的喧嚣,寻找一个快乐斗地主的地方

记得当你在大学时,你有一个“春假?”我清楚地记得那些日子作为我最喜欢的一些日子 - 在中期考试的喧嚣中,兼职工作,朋友和义务,我总是非常感谢一段延长的事情,事情会放缓。我很感激春假所提供的快乐斗地主。虽然有些孩子们会响亮,令人兴奋,MTV值得的位置(闪亮希望为90年代晚期的信誉,但我通常在一个快乐斗地主的空间中寻找“内向”的机会。春假我的初级年由我组成,在整个一周内,在一个大型办公楼的地下室,申请和组织我工作的律师事务所的封闭案件(不 ’T比那个更快乐斗地主。我前往加尔维斯顿,德克斯和我的妈妈,姨妈,年轻的堂兄几次逃离它,在加尔维斯坦尼亚人身上放松身心。一旦,我选择前往Steamboat Springs,与一小群我的女朋友一起获得一些“快乐斗地主的时间”在斜坡上 - 我没有,但它仍然是一个有趣的学习经历。除了我的朋友租赁,谁对她的妈妈在山坡上哭泣,因为她正在努力“楔入”长途跋涉,绿色斜坡我们强迫她尝试。

但现在,我的春假变成了别的东西。作为一所大学教授,而不是大学生,似乎我已经赢得了一些休假,从执行我的标准教授职责。但事实上,我将采取一些“休假”这个春假到中期的中期考试和作业,准备研究手稿,修改和重新提交不同的研究手稿,为秋季会议做好准备,并排练我即将到来的TEDXACU谈话。一切都在参加我两个Rambiltious男孩的需求,分别近2岁和4岁 - 因为他们也将从学龄前休息室休息。不再“quiet”兼职工作,滑雪坡反射或放松的海滩度假。叹。我猜这是公平的说法,这是逃避大学生和成人责任的喧嚣的过去和繁忙的方式不再适用于我。

 

进入现场 - 我最伟大的妈妈黑客,找到一个快乐斗地主的地方。我不断寻求生活中的快乐斗地主,但我必须承认,这比曾经是普遍的挑战。在我的大学生日,我可以逃到我的房间,图书馆,健身房,散步街区或我的大学’S校园如果需要 - 几乎我想要。除了我自己之外,我没有人参加。这几天,我参加了很多不同的职责,包括关心两个小型,野生儿童和教学/指导大约80名大学本科生。我发现了唯一的“快乐斗地主的地方”,而在杂草中通过工作和家庭义务的混乱......是我的车。人们一直告诉我他们不羡慕我的通勤(我每天上班45分钟)。但我喜欢我的通勤 - 这是我能找到的唯一90分钟,如果我认为有必要,那里有完全沉默。我经常做的。我可以花费我的通勤听到我最喜欢的潘多拉站,音频书籍,播客或播放列表,但在这些时刻,90%的时间,我选择沉默。我的日子充满了倾听。听着专家和教师,就我孩子的幸福,听着我的朋友,我的同事,我的家人,我的学生,听我的孩子争夺战,哭泣,呜咽或叫喊“妈妈”。当我收集所需的用品和改变拉动或清理我房子里的许多泄漏和事故时,他收集所需的用品和更改的溢出和事故。它’说公平的说,每天都有很多激烈的聆听,在我的生活中。所以在我的通勤过程中,我通常明智地使用那个时间,因为我驾驶完全沉默并祈祷 - 我的车从一个运输方式,我的公路战士瞬间转变为我的快乐斗地主空间。也许这听起来很奇怪,毫无疑问,每天都有45分钟的愿景,从上班驾驶45分钟的愿景有点奇怪......甚至给我。但我认为我们为我们找到快乐斗地主的空间和时间非常重要,并通过祷告,冥想,日常虔诚,经文阅读等来建立与上帝的强烈联系。这是我对所有忙碌的父母采取行动的呼吁,但特别忙碌的妈妈 - 找到你的快乐斗地主的地方。这很难,但如果我可以转动我的足球妈妈,燃油效率,交叉过度的SUV充满了陈旧的鱼饼干的空间......你可以找到适合你的空间和时间。这不仅是我认为我们迫切需要的事情,因为我们履行了我们的角色和责任作为妈妈(和其他竞争角色),那么具有很多沟通过载,我认为这是上帝为我们所想要的东西。他想在快乐斗地主地与我们联系。

去年冬季我们小团体圣经课程的促进者,内森,在我们的生活中忙碌(喧嚣和喧嚣)时期寻找上帝并找到一个快乐斗地主的地方,并在他的话语中找到一个快乐斗地主的地方。因此,如果您有机会潜行并翻转或谷歌的少数圣经经文,这里就是谈论寻找和寻求上帝的圣经列表......在快乐斗地主中。

让你的世界被内森B快乐斗地主。

“今天我想专注于一些经文,这不仅告诉我们从这个世界的喧嚣中删除自己,也是找到一个快乐斗地主的地方与上帝和他的和平的好处。”

关于快乐斗地主和沉默的经典经文:

诗篇46:10—他说,“仍然是,知道我是上帝;我将在国家中崇拜,我将在地球上崇拜。“

快乐斗地主的云彩的图象在背景中与几个圣经关于包括的快乐斗地主哈巴库克2:20—主在他的圣殿寺;让所有地球在他面前沉默。

当上帝在快乐斗地主中揭示自己:

我国王19:11-13—主说:“在主场出去站在山上,因为主即将通过。”然后一个伟大而强大的风撕裂山脉分开并在主面前打碎了岩石,但主没有在风中。在风之后有地震,但主没有在地震中。地震发生火灾后,耶和华没有火。火灾后一个温柔的耳语。当以利亚听到它时,他把他的斗篷拉在脸上,然后站在洞穴的嘴上。然后一个声音对他说:“你在这做了什么,以利亚?”

上帝更喜欢和你在一起:

isaiah 30:15—这就是以色列圣洁之一的主权主的主权所说:在悔改和休息是你的救赎,快乐斗地主和信任是你的力量,但你们都没有。

isaiah 32:17-18—那个正义的果实将是和平;它的效果将是快乐斗地主和永恒的信心。我的人民将在宁静的住宅中生活在宁静的住宅,在不受干扰的休息场所。

寻求快乐斗地主,并使用快乐斗地主冥想:

约书亚1:8 —总是在你的嘴唇上保留这本书;冥想一天晚上,这样你可能会小心做一切写的东西。然后你会繁荣和成功。

诗篇1:2-3—但是,谁的喜悦是耶和华的法律,曾经在他的法律日夜冥想。那个人就像一棵树种植的一棵树,它在季节产生了水果,其叶子不会枯萎 - 无论他们做练习镜。

耶稣经常寻找一个与上帝联系的快乐斗地主的地方:

路加福音5:16—但耶稣经常被撤回到孤独的地方并祈祷。

我们应该寻求一个快乐斗地主的空间的另一个原因(它允许我们反思和获得洞察力):

2提摩太2:7—反思我所说的,因为主会让你洞察这一切。

最后,我意识到我已经将主题与“星期四的妈妈”而不是一个“妈妈星期一”违反了我的主题。但正如你所看到的,下周我会有点忙:)。一如既往,谢谢你阅读mamabaly.com!并且匿名和不知不觉地贡献了纳森“mom hack”到我的博客(大声笑!)。你寻找一个“快乐斗地主的地方”来冥想,反思和祈祷有什么方式?您必须克服哪些挑战?请评论以下!



3 thoughts on “妈妈星期四 - 逃避生命的喧嚣,寻找一个快乐斗地主的地方”

  • 我也常常上班–那是我快乐斗地主的地方。我需要这个定罪–我需要找到更多的时间和纪律来寻求主。

    谢谢你的博客!欣赏你的心!

    “那个人就像一棵树种植的一棵树,它在季节产生了水果,其叶子不会枯萎 - 无论他们做练习镜。”

  • 哇。好的。所以我’我的车在我的车上有几个小时,我遇到了你的博客。我的儿子有自闭症所以它引起了我的注意。然后有些东西把我送到这篇文章。然后我看到了“Nathan B”贡献我知道我不得不读它,因为我的儿子’姓是Nathan,我们的姓是Burnett。
    我感动了。
    我仍然在很长一段时间内第一次快乐斗地主。
    谢谢你。